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Procedimiento de muestreo de leche en el tambo y de medición de volumen y temperatura. Nuevo Manual INTA INTI

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Manual para la Eficiencia Productiva de la PyME Quesera

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Protocolo de Calidad para Queso Reggianito

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La Mejora de la competitividad de las Pymes Queseras Argentinas - Una aproximación a la exportación

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Implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche

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Buenas Prácticas de Manufactura y sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

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Tecnología de elaboración de quesos semiduros con ojos

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Evaluación sensorial de quesos de oveja y cabra

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Tecnología de elaboración de queso mozzarella / pizza cheese

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Cuadernillo elaboración Queso Fresco y Ricotta


 
 
 
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Referencias:
El listado que Usted verá a continuación
es una nómina incompleta de fichas técnicas de los Quesos Argentinos.
Los responsables del contenido técnico del portal estan trabajando en su pronta actualización.
vaca | cow | vache | kuh | mucca | vaca |
cabra | goat | chèvre | ziege | capra | bode |
oveja | sheep | brebis | schaf | pecora | ovelha |
búfala | buffalo (f) | bufflesse | búfala | búfala | búfala |



Búsqueda Avanzada de fichas técnicas de quesos

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