Procedimiento de muestreo de leche en el tambo y de medición de volumen y temperatura. Nuevo Manual INTA INTI

---------------

Manual para la Eficiencia Productiva de la PyME Quesera

---------------

Protocolo de Calidad para Queso Reggianito

---------------

La Mejora de la competitividad de las Pymes Queseras Argentinas - Una aproximación a la exportación

---------------

Implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche

---------------

Buenas Prácticas de Manufactura y sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

---------------

Tecnología de elaboración de quesos semiduros con ojos

---------------

Evaluación sensorial de quesos de oveja y cabra

---------------

Tecnología de elaboración de queso mozzarella / pizza cheese

---------------

Cuadernillo elaboración Queso Fresco y Ricotta


 
 
 
Elija entre estos Sitios

  Requisitos para habilitación de plantas elaboradoras
  Requisitos para habilitación de depósitos
  Requisitos para el rotulado de quesos
  Requisitos para habilitación de transporte de productos Lácteos
  Requisitos y condiciones para exportar quesos desde Argentina
  Requisitos y condiciones para acceder a la compra en el mundo
  Requisitos y condiciones para inscripciones de establecimiento y producto
  Links de quesos
  Organizaciones
  Institucionales


  Requisitos para habilitación de plantas elaboradoras
 Arriba 
  Requisitos para habilitación de depósitos
 Arriba 
  Requisitos para el rotulado de quesos
 Arriba 
  Requisitos para habilitación de transporte de productos Lácteos
 Arriba 
  Requisitos y condiciones para exportar quesos desde Argentina
 Arriba 
  Requisitos y condiciones para acceder a la compra en el mundo
 Arriba 
  Requisitos y condiciones para inscripciones de establecimiento y producto
 Arriba 
  Links de quesos
 Arriba 
  Organizaciones
 Arriba 
  Institucionales
 Arriba 

 
 

 
 

INTI - Instituto Nacional de Tecnología Industrial - Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea
Sede PTM: Avenida General Paz 5445 - Casilla de correo 157 - B1650WAB -
San Martín. Buenos Aires, Argentina. Teléfono: (+54 11) 4724-6403/6548
Sede Rafaela : Ruta Nacional N° 34, km 227,6 - Casilla de correo 223 - S2300WAC -
Rafaela. Santa Fé, Argentina. Teléfono: (+54 3492) 440-607
lacteos@inti.gob.ar - www.inti.gov.ar/lacteos
atecnolac@inti.gob.ar - 0800-444-4004