Procedimiento de muestreo de leche en el tambo y de medición de volumen y temperatura. Nuevo Manual INTA INTI

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Manual para la Eficiencia Productiva de la PyME Quesera

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Protocolo de Calidad para Queso Reggianito

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La Mejora de la competitividad de las Pymes Queseras Argentinas - Una aproximación a la exportación

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Implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche

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Buenas Prácticas de Manufactura y sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

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Tecnología de elaboración de quesos semiduros con ojos

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Evaluación sensorial de quesos de oveja y cabra

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Tecnología de elaboración de queso mozzarella / pizza cheese

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Cuadernillo elaboración Queso Fresco y Ricotta


 
 
 
SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN AL PORTAL DE QUESOS ARGENTINOS

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ARANCEL: $ 200 por única vez

Remitir inscripción a Marcelo González quesosar@inti.gob.ar
o por fax al 011 4754-4068

El pago puede realizarse en efectivo en: INTI Lácteos - Parque Tecnológico Miguelete - Buenos Aires Argentina, transferencia electrónica, depósito bancario, o por cheque a nombre de: "INTI, Centros de Investigación, no a la orden", remitido por correo a INTI Lácteos, Casilla de Correo 157, C. P. 1650, San Martín Buenos Aires, Argentina



 
 

INTI - Instituto Nacional de Tecnología Industrial - Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea
Sede PTM: Avenida General Paz 5445 - Casilla de correo 157 - B1650WAB -
San Martín. Buenos Aires, Argentina. Teléfono: (+54 11) 4724-6403/6548
Sede Rafaela : Ruta Nacional N° 34, km 227,6 - Casilla de correo 223 - S2300WAC -
Rafaela. Santa Fé, Argentina. Teléfono: (+54 3492) 440-607
lacteos@inti.gob.ar - www.inti.gov.ar/lacteos
atecnolac@inti.gob.ar - 0800-444-4004