Procedimiento de muestreo de leche en el tambo y de medición de volumen y temperatura. Nuevo Manual INTA INTI

---------------

Manual para la Eficiencia Productiva de la PyME Quesera

---------------

Protocolo de Calidad para Queso Reggianito

---------------

La Mejora de la competitividad de las Pymes Queseras Argentinas - Una aproximación a la exportación

---------------

Implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche

---------------

Buenas Prácticas de Manufactura y sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

---------------

Tecnología de elaboración de quesos semiduros con ojos

---------------

Evaluación sensorial de quesos de oveja y cabra

---------------

Tecnología de elaboración de queso mozzarella / pizza cheese

---------------

Cuadernillo elaboración Queso Fresco y Ricotta


 
 
 
EMPRESAS PRODUCTORAS ARGENTINAS
Abadía Los Toldos - Instituto Cultural Ermita AC
Adrianita - MAN S.A
Agropecuaria Las Garzas S.A.
Alquería Santa Olalla
Ardesia S.A.
Cabaña El Escondrijo
Cabaña Piedras Blancas S.R.L.
Capilla del Señor S.A.
Castelmar
Est. El Principio de Mariela E. Kank.
Establecimiento Cabras Argentinas
Establecimiento Caprino "La Griselda"
Estancia Los Cuartos - Mercedes Chenaut
Festa
Fiorelli & Tonso s.a.
FURMAI SRL
Gorai - Asoc. Coop. de la Estación Exp. Agropecuaria Trelew
Granja Arrivata - Maliex S.A.
La Blanqueada Lácteos
La Blanquita S.A.
La María Pilar Estancias S.A.
La Paulina
La Salamandra S.A.
LA VARENSE S.R.L.
Lácteos Amasuyo S.A. - Estar
Lacteos Artesanales S.A.
Lácteos Elortondo S.R.L.
Lácteos Romipal de Palirró S.R.L.
Lácteos San Gotardo de Jorge Alberto García
LACTEOS SANTO STEFANO
Lácteos SIKU
M.S.G.P. de Magnasco S.A.
Magnasco Hnos. S.A.
Mastellone Hnos. S.A.
Milkaut S.A.
MODESTO BERTOLINI S.A.
Pastores del Sur
Produlac S.H.
Quesada C e I S.R.L.
QUESOS FERMIER
Quesos Juan Grande
Quesos La Carola S.R.L.
Quesos la Suerte de LACAU S.R.L.
Quesos Regionales S.R.L.
Remotti S.A.
Rocío del Campo S.C.
SanCor Cooperativas Unidas Limitada
Santa Elena Quesos de Cabra
SAVAZ S.R.L.
Sil de Piedritas S.A.
Sucesores de Alfredo Williner S.A.
Tinas del Sur S.A. - Kaiku
Tregar - García Hnos. Agroindustrial S.R.L.
Verónica S.A.

 Arriba 

 
 

INTI - Instituto Nacional de Tecnología Industrial - Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea
Sede PTM: Avenida General Paz 5445 - Casilla de correo 157 - B1650WAB -
San Martín. Buenos Aires, Argentina. Teléfono: (+54 11) 4724-6403/6548
Sede Rafaela : Ruta Nacional N° 34, km 227,6 - Casilla de correo 223 - S2300WAC -
Rafaela. Santa Fé, Argentina. Teléfono: (+54 3492) 440-607
lacteos@inti.gob.ar - www.inti.gov.ar/lacteos
atecnolac@inti.gob.ar - 0800-444-4004